Новости и статьи

назад

Статья

Служба по контракту и ожирение

22 Января 2018

В современных реалиях военная служба весьма востребована. Военные имеют различные привилегии и считаются эталоном настоящих мужчин. Но лишние килограммы не позволят развиваться в данном направлении. 

Так, например, имея 3-ю стадию ожирения, юноша считается ограниченно годным и зачисляется в запас на срок 6 месяцев. От такой отсрочки нельзя отказаться. За это время, если вы хотите служить по контракту, необходимо привести себя в форму и явиться на повторную медкомиссию. Окончательный ответ - берут ли мужчину в армию, призывная комиссия даст только после повторного медицинского освидетельствования.

А если у мужчины 4-я стадия ожирения, призывная комиссия примет решение о признании его непригодным к военной службе. На этом военная карьера закончится, не успев начаться, ведь если вы получили военный билет, вас уже не призовут на службу, даже если основание для освобождения исчезнет.

Избыточный вес для мужчины влечет множество осложнений связанных со здоровьем, психикой и сексуальной жизнью. Предупредите ожирение заранее, запишитесь на консультацию с нашими специалистами. 




Подписаться на обновления?

Мы в социальных сетях:

Facebook VKontakte Instagram Youtube Odnoklassniki