Новости и статьи

назад

Новость

Мы не стоим на месте

15 Февраля 2018

Специалисты в нашей клинике никогда не стоят на месте. Мы регулярно повышаем свою квалификацию в разных странах и подтверждаем свой высокий уровень. Я, Евгений Зорин, состою в Международной Федерации хирургии ожирения и ежегодно подтверждаю свой статус.

Международная Федерация хирургии ожирения (IFSO) – это всемирная научная организация, которая объединяет хирургов и интегрированных медицинских работников, которые участвуют в лечении больных с ожирением. Основной целью IFSO является оптимизация лечения пациентов с тяжелым ожирением.

Приоритетом IFSO является поддержка своих членов в аспектах, непосредственно связанных с их профессией. Одной из основных мероприятий IFSO является организация ежегодного Всемирного конгресса, который предоставляет форум для обмена знаниями по хирургическому лечению пациентов с тяжелым ожирением, для представления новых методов, исследований и концепций и для встречи с экспертами в этой области.

Международная Федерация хирургии ожирения и метаболических расстройств является Федерацией, состоящей из национальных ассоциаций бариатрических хирургов и специалистов по комплексному здравоохранению.

В настоящее время существует 62 официальных общества-члена IFSO. Есть также отдельные члены из стран, которые до сих пор не сформировали национальную ассоциацию.

Мы гордимся членством в данной Федерации, ведь это одна из гарантий высокого, международного уровня наших хирургов.





Подписаться на обновления?

Мы в социальных сетях:

Facebook VKontakte Instagram Youtube Odnoklassniki