Новости и статьи

назад

Статья

Для бариатрии расстояние не проблема

5 Апреля 2018

Что делать, если вам показана бариатрическая операция, но вы живете не в Москве? Госпитализация для иногородних пациентов осуществляется в удобное для пациентов время по предварительной договоренности. Т.е. если пациент прилетает/приезжает вечером, не обязательно искать гостиницу, чтобы провести там ночь и госпитализироваться утром, как это делается в большинстве лечебных учреждений. Вас разместят в палате, накормят, подготовят к исследованиям.
Заранее с врачом оговаривается тип палаты (двух-, одноместная, полулюкс). В нашей клинике вы останетесь до того момента, пока ваш хирург не убедиться в том, что вы готовы к выписке. Как правило, 1-3 дней достаточно. 
С вашим лечащим врачом вы всегда остаетесь на связи 24/7, что дает вам возможность не пускать на самотек послеоперационный период. 
Конечно, расходы на лечение в случае переездов или перелетов возрастут, но в дальнейшем, экономя деньги на лекарствах от сопутствующих ожирению заболеваний, вы убедитесь, что траты были не напрасны. Помимо прочего, когда вам будут видны результаты операции улучшиться и ваше настроение и психологический фон. 

Позвоните нам и вместе мы решим все вопросы и поможем вам стать здоровым и счастливым человеком! 



Подписаться на обновления?

Мы в социальных сетях:

Facebook VKontakte Instagram Youtube Odnoklassniki