Новости и статьи

назад

Новость

Рубрика "ДО и ПОСЛЕ" - Дневник пациента (часть 2)

8 Апреля 2018
Мы продолжаем публикацию некоторых выдержек из дневника нашей пациентки ! 

Данная заметка озаглавлена пациенткой как  "7 месяцев после гастрошунтирования. О-о-о?". Итак, продолжим (орфография и стилистика авторские).

"Как же летит время!

Вес на сегодня 133,5. Итого 52,5 кг. Сегодня не поверила весам, раз 5 вставала. За месяц 7,5 кг О_о. До сих пор не верю :)

По питанию, видимо мой организм сдался и начал требовать то что ему нужно, а именно белок. Начала есть творог с удовольствием. Раньше его ненавидела просто. Нашла продукт с которым хоть как то могу запихнуть в себя протеин. Это кефир из молочного грибка. Можно выпить не давясь и не мучаясь рвотным и позывами. Уже плюс. Не хочется никаких каш, ем каждое утро яица. Вообще не хочу углеводов, наварила холодца и ем его 3 раза в день, с каким нибудь овощем. Углеводы присутствуют конечно чуть чуть, кусочек хлеба например или пару столовых ложек пюре. Но это чаще в какой-нибудь 1 прием пищи. Видимо всеже сильно не хватало белка, чувствую себя на много лучше. Появилась энергия и силы.
По анализам. Фото постить не буду напишу вкратце. Все в норме было кроме д3 и кальция. Повысили дозу в 2 раза и через месяц буду пересдавать. Витамины В в норме, но эта норма на приеме витаминов с высоким их содержанием я так понимаю. Продолжила их пить.
Из минусов. Замучили запоры. Просто в конец. Не помогает ничего. Даже микролакс. Поесть жирного тоже не помогло, может потому что я просто не могу сьесть много жирного, не люблю. Максимум пару кусочков сала могу сьесть, они не помогли :) Свекла запеченая в каждый прием пищи в течении двух дней тоже не помогли. Лактулоза - ноль эффекта. Сегодня выпила регулакс... посмотрим. Хилак форте, помог один раз, довольно мощно. Нормальный стул был примерно неделю, после однократного приема. Потом все... второй прием уже не помог. В общем пока мучаюсь и ищу выход. Сегодня посоветовали какое-то китайское лекарство. Попробую отпишусь. Не охото садиться на слабительные :(
Спорт присутствует на постоянной основе, бассейн с тренером. Хочу вернуться на тренажеры еще. Пока все :) Всем добра! "

Продолжение в следующее воскресенье.

Ранние публикации:
Дневник пациента (часть I)





Подписаться на обновления?

Мы в социальных сетях:

Facebook VKontakte Instagram Youtube Odnoklassniki