Новости и статьи

назад

Новость

3,5 месяца после операции. Дневник пациента

7 Октября 2018
3,5 месяца после операции. Дневник пациента

Сегодня, в рамках рубрики "ДО и ПОСЛЕ - Дневник пациента",  мы публикуем шестую часть рассказа нашей пациентки от первого лица,

Прошло 3,5 месяца после операции. Последний месяц я на правильном питание и вес уходит довольно быстро. Начала пить витамины, после того как столкнулась с проблемой выпадения волос, что называется меня "клюнул петух".
Появилась проблема - два дня подряд у меня сильно болит желудок. Есть, сидеть, спать не могу. С чем это связано не знаю. 

После чего заболел желудок? В кафе съела мороженое с замороженными фруктами, через какое то время меня "скрутило". Аппетит после этого совсем пропал. (Удивительно, за 3 месяца я не выпила ни одной таблетки, а тут понадобился анальгетик и дома его не оказалось.) На следующий день боль немного стихла, с утра выпила чай, но аппетита так и не нет. С трудом съела сосиску и сильная боль возобновилась. Сегодня (прим. 22 марта 2018 г.) думала вызвать "скорую", но решила этого не делать. Целый день пью чай, за день потеряла в весе 700гр.
С проблемой болей в животе, написала на e-mail хирургу. Хирург порекомендовал определенные таблетки и суспензию - начала принимать, жду результат.
На сегодня мой вес 88,1 кг. - уходит слишком быстро из-за отсутствия аппетита. Посмотрим, что будет дальше.

Продолжение в следующем выпуске.
1-я часть.
2-я часть.
3-я часть.
4-я часть.
5-я часть.

Также вы можете ознакомиться с каналом пациентки на YouTube

3,5 месяца после операции. Дневник пациента