Новости и статьи

назад

Новость

Не бойся, я с тобой!

16 Декабря 2018
Не бойся, я с тобой!
Мы продолжаем нашу рубрику "ДО и ПОСЛЕ". Мы уже обращали ваше внимание на то, что очень важно как врач общается с пациентом, т.к. от этого в целом зависит будущее здоровье самого пациента. Врач не должен пугать пациентов различными "страшилками". Спокойное объяснение хирургом сути операции, является лучшим "успокоительным". Сегодня наш пациент поделится своей историей, как он переборол свой страх и решился на операцию.

Вот, что он пишет в своем отзыве: "Долгие годы я страдал от избыточного веса, при росте 180 см я весил 130 кг. От знакомых я узнал о том, что в Лечебно-реабилитационном Центре проводят хирургические операции для снижения веса и после консультации с доктором Зориным Евгением Александровичем, в феврале 2018 года я решился на рукавную резекцию желудка. Операция и реабилитационный период прошли без осложнений. На текущий момент мой вес составляет 86 кг. и продолжает снижаться. Моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону... После первого разговора с Евгением Александровичем все страхи улетучиваются..."

Если вы планируете делать баритрическую операцию, но вас терзают сомнения или вы просто боитесь - позвоните нам и получите бесплатную консультацию от Зорина Е.А.

Полная версия отзыва пациента на странице ОТЗЫВЫ.