Роман Вячеславович

1 Марта 2018

Роман Вячеславович

Хочу рассказать свою маленькую историю. В марте 2017 года, после многих лет попыток побороть лишний вес и достижения нереально огромных 217 кг., я оказался перед непростым выбором: продолжать мириться с ужасным внешним видом, отдышкой, постоянной, даже в лютый мороз, потливостью, повышенным давлением и еще целым рядом серьезнейших проблем, отравляющих жизнь, либо принять тяжелое, но крайне необходимое решение – начать новую жизнь без лишнего веса.

Решений у моей проблемы множество. За свою жизнь я перепробовал десятки диет и комплексов похудения, однако все это приносило лишь временный эффект. Кардинально и безвозвратно поменять образ жизни не получалось. Через непродолжительное время становилось лень посещать спортзал. Находились тысячи отговорок, помогавших мне еще несколько дней побыть на диете типа «все включено».

Осознание того, что ради того, чтобы похудеть, я готов на все, пришло, как мне тогда показалось внезапно. Я, как говорят, каждой клеточкой своего тела, ощутил, что больше жить в этом теле не могу и не хочу.

Друзья посоветовали мне обратиться за помощью в хирургическое отделение центра, где на протяжении длительного периода времени врачи оказывают эффективную помощь людям, попавшим в такую же, мягко говоря, затруднительную, если не сказать критическую ситуацию, что и я.

Зорин Евгений Александрович и Орловская Екатерина Сергеевна сразу окружили меня заботой и вниманием. Подготовка к операции заняла несколько дней. Я сдал целый ряд необходимых медицинских анализов, а также прошел курс терапии моей застарелой болячки – «апноэ сна». Операция прошла без осложнений. Вечером того же дня я уже ходил. На следующий день тоже передвигался, но организм требовал сна. И утром уже следующего дня я проснулся с мыслью о том, что начался новый, очень счастливый этап в моей жизни.

Операция мне была сделана в конце марта 2017 года. За эти 11 месяцев я, сев на диету (полностью исключил алкоголь, сладкое, мучное и крахмалосодержащие продукты, после трех часов дня практически не употребляю пищу содержащую углеводы) полностью изменив образ жизни, потерял уже 101 кг. Это, наверное, самый комфортный из возможных способов избавиться от подобной проблемы.

Поклон до земли моим любимым докторам!