Варвара

5 Июня 2018

Варвара, 35 лет

Мне была выполнена операция: продольная резекция желудка.
После операции, через несколько часов, могла вставать и ходить, но состояние было смутное. На следующий день было легче, я могла даже съесть несколько маленьких ложечек йогурта, правда долго он там не задержался!
На третий день могла поесть детское пюре. Начиная с четвёртого дня счастье в мою жизнь вернулось, пить и есть я могла часто мало, а главное с этим фактом согласилась!
Через неделю можно было спать на животе и вести обычный образ жизни.
Когда я вышла на работу и мне все сделали столько комплиментов, вот тут я поняла, что все правильно МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения.
Особую благодарность замечательным хирургам ЗОРИНУ Е.А. и ОРЛОВСКОЙ Е.С.
Вы не просто работаете, Вы дарите новую жизнь, дарите надежду, настоящее счастье и будущее каждому кто нуждается в помощи.
Ожирение это зависимость и без помощи квалифицированной помощи не справиться с ней. Фразу "Меньше есть" можно сравнить с фразой "меньше пить", для алкозависимых людей. Мы сидим на диете, сбрасываем несколько кг, но потом срываемся, не можем удержать вес.
Операция исключает процесс обжирания.
Очень сложно решиться на операцию, в первые дни в моей голове была только одна мысль - зачем я это сделала, можно же было не жрать, а в этот момент хотелось только этого. Но сейчас я понимаю как здорово контролировать себя.
Каждый день приносит радость!
Пусть это отзыв принесёт вдохновение и даст толчок вперёд тем кому нужна эта помощь. Замечательные хирурги ЗОРИН Е.А. и ОРЛОВСКАЯ Е.С. спасибо, что вы есть!