Новости и статьи

назад

Новость

Рубрика "ДО и ПОСЛЕ" - Дневник пациента (часть 4)

22 Апреля 2018
Мы публикуем четвертую и на данный момент времени заключительную часть дневника нашей пациентки, которой была произведена операция "Гастрошунтирование"!

Данная запись озаглавлена пациенткой "9 месяцев после Гастрошунтирования". Итак, продолжаем...

"Отчет будет очень кратким:) Писать особо нечего. Вес 125, это минус 5 за месяц и минус 61 от максимального. Со всех сторон сыпятся комплименты:) Кто давно не видел не узнают. Да и сама я себя иногда не узнаю... смотрю и думаю - это я? правда ? О_о.

По питанию - все так-же. Вредности не позволяю. От сладкого - демпинг. Максимум 1 конфетку могу съесть и то после еды. И демпинги от любых гарниров... картошка, макароны, крупы, рис.... Каши тоже не идут. Демпинги легкие но это не приятно. Поэтому мой рацион - мясо, яица,сыр и чуть овощей... Купила протеин с нейтральным вкусом. Наконец-то могу пить без рвотных позывов. 
Физическая активность - целый день на ногах, вышла еще на одну работу. После работы бассейн с тренером, активно плаваю :) Домой прихожу только ночевать. Выходные тоже все где-то бегаю. Ловлю кайф от жизни в общем. То что могу спокойно ходить и даже почти бежать... я не помню когда могла это делать. 
Больная тема - стул. Все было хорошо, и тут на днях жесткий запор на 2 дня... это на фоне приема форлакса. Я даже не могу понять из-за чего такое случается. Жидкости пью достаточно, уже привыкла и организм сам требует. 
Витамины принимаю, в конце февраля анализы и гастроскопия. 
Кожа висит.. ну другого и не ожидалось.

Всем добра!"

Мы будем продолжать следить за тем как идет реабилитация нашей пациентки и по мере появлений новостей - будем делиться с вами.

Ранние публикации:
Дневник пациента (часть I)
Дневник пациента (часть II)
Дневник пациента (часть III)





Подписаться на обновления?

Мы в социальных сетях:

Facebook VKontakte Instagram Youtube Odnoklassniki