Новости и статьи

назад

Новость

Результаты гастроскопии. Дневник пациента

21 Октября 2018
Результаты гастроскопии. Дневник пациента

Продолжаем рассказ нашей пациентки от первого лица, в рамках рубрики "ДО и ПОСЛЕ - Дневник пациента".

Пришла на работу и под вечер боли в желудке возобновились. Решила сходить в больницу и сделать УЗИ. Не вдаваясь в подробности, УЗИ указывало на проблемы в гинекологии. Забегая вперед скажу, что такого рода проблемы не подтвердились.

Я написала своему хирургу - Зорину Е.А. и мы с ним договорились, что через 2 дня я приеду на гастроскопию со всеми результатами анализов и УЗИ. В назначенную дату я приехала в медицинский центр к хирургу на гастроскопию. Сразу обговорили то, что данную процедуру я согласна делать только под наркозом. Стоимость гастроскопии под наркозом 7500р.

Результаты обследования показали, что никаких протечек в желудке у меня нет, но у меня образовались эрозии в области швов. Меня заверили, что в этом нет ничего страшного, никакого хирургического вмешательства не требуется. Прописали таблетки. Я немного успокоилась, боли отступили.

Из-за чего возникли эрозии я не знаю, а у хирурга к сожалению о причинах не спросила - очень хотелось домой, да и от наркоза видимо не до конца еще отошла.

Сегодня прекрасное настроение, я покушала свежий салат и шашлык. У меня все хорошо, желудок, после операции, растянулся совсем незначительно, как и должно быть. Я очень довольна, что боли прошли и была выявлена причина их возникновения. 

Продолжение в следующем выпуске.
1-я часть.
2-я часть.
3-я часть.
4-я часть.
5-я часть.
6-я часть.
7-я часть.

Также вы можете ознакомиться с каналом пациентки на YouTube